2014年2月10日 星期一

旅遊部落客大集合│精選分享


過完短短的新年假期,
回到工作岡位的大家不知道心情如何呀?
生活在北部的小編實在是要被不間斷的寒流和細雨給逼死了
天公伯啊!阿捏乾丟!!!(阿甘上身)




  不過過完年,小編心心念念,終於可以跟大家分享小編在網路上發現的優質旅遊部落客了!這些部落客,有地走入山林,有的鐵道環島,有的單車旅行,用不同的視角,不同的深度體驗台灣。

  聽。旅行和這些部落客,想把我們知道的、看到的、走過的大大小小角落分享給大家,因此在不久的未來,聽。旅行將會開始和這些部落客合作,轉載他們用心編寫製作的旅遊文章,並且在聽。旅行的平台分享給大家唷!

接下來,小編就來介紹已經和聽。旅行成為合作夥伴的部落客們搂!

================================================================

部落客Laxic的平台:沉溺的時光


  小編認識Laxic的第一篇文章,是他遊歷阿里山森林鐵路的文章,其中,被一張阿里山上拍的夜景給震懾了呀!

IMG_4242

  逆們看看,是不是很美麗、很夢幻、很想去啊?除了高山的山景景色,Laxic部落格內的遊記分享,也會很詳細的介紹景點的歷史故事,和他個人的見解喔!
  此外,Laxic攝影影像內的主角,也是讓小編一見就傾心的主因呢!搭拉~多可愛呀!

IMG_4523

部落客BMC的平台:想和妳看棒球


  BMC的文章理性和感性兼具,介紹景點的景色和小吃之餘,也會和大家分享景點的故事和歷史的演進。他在車埕的遊記,就是讓小編想把他的文章和大家分享的關鍵唷!在這個山嵐繚繞的小鎮裡,藏有台灣最美的火車站。原文看我

16 雨霧中的山城:車埕


部落客Rachel的平台:Rachel. white


  Rachel的風格是一個人獨自旅行的路線,小編也嚮往那種可以自己一個人揹起行囊,就開始放逐自己的勇氣。Rachel的遊記給人很清新的感覺,路途中的小過客也會是她鏡頭下的角色,尤其她挑旅社的品味,實在是讓小編好欣賞呀!


看了是不是也很想去她推薦的民宿入住呢?



部落客silent hill的平台:silent hill

  silent hill的文章,總是有隻藍色小熊陪伴她一個人的旅行,遊記的照片裡,總有從小熊10cm的世界看出去的景色。


  小小的旅伴,讓旅遊看台灣又多了一個角度 :)



****部落客募集ing****

你對台灣這塊土地有很多說不完的愛嗎?
如果你對台灣的愛,是用旅行來實踐,
不管你是走近自然的山林溪湖,
還是參觀這塊土地上的藝文展覽
(可以參考聽。旅行部落格內的分享文章的類型)

都歡迎您

投稿來這裡


經過我們的編輯團隊評選,
您的文章就能登上聽。旅行的部落格!
文章還有機會被改寫成語音導覽,
放上聽。旅行的app讓大家聽到唷!
別猶豫,快把你/妳的好文章寄過來吧!


沒有留言:

張貼留言